Hostingfull ha elegido a The Planet como su centro de datos exclusivo y quien provea el servicio de red.

Foto real del datacenter de clase mundial donde aloja hostingfull.cl

The Planet, es una de las mejores redes del mundo para alimentar sitios web y asegurar el tiempo de actividad máximo.
El datacenter de clase mundial proporciona calidad y seguridad de última generación: la energía, la seguridad y los sistemas de enfriamiento; todo diseñado para garantizar que el servicio no sea interrumpido jamás.
Características principales del datacenter: Los  servidores de hostingfull están en Dallas estado deTexas. El datacenter ocupa un área física de más de 26.000 metros cuadrados, estos centros de datos de clase mundial tienen toda la tecnología de punta para garantizar que los servidores se mantienen en todo momento en calma y seguros.
Los centros de datos disponen de alimentación redundante, HVAC y sistemas de detección de incendios, y son monitoreados 24/7 garantizando el total funcionamiento de la red.Nuestra red es totalmente redundante estando en el top de los servicios de hosting, los administradores del sistema supervisan todos los servidores 24 horas al día, 7 días a la semana.

Foto real de departamento de monitoreo.

Los servidores son monitoreados y se actúa sobre los problemas antes que se agraven. Además, la red y centros de datos son monitoreados y administrados por técnicos en el sitio, dedicados a asegurar la máxima disponibilidad y fiabilidad.

A los sitios web alojados en hostingfull.cl se accede por una red totalmente redundante, con características Certificadas por  Cisco Network con 10 backbone y proveedores de fibra óptica:

- AT&T
- Global Crossing
- Level3
- AboveNet
- Savvis
- SBC
- Time Warner
- MCI
- Broadwing
- XO Communications