El servicio de Hosting es el arriendo de un espacio físico en el disco duro de un servidor conectado directa y constantemente a la red de Internet para alojar y mantener su sitio web. Por lo tanto, mientras mejor sea el servidor y el servicio donde se aloja su pagina Web usted se beneficiará con mayores prestaciones y mejor tiempo de respuesta de su sitio hacia sus visitantes en la web. Hostingfull tiene estadísticas de uptime de practicamente 100%, esto es gracias a contar con sistemas automáticos de energía, monitoreo constante, refrigeración adecuada y supervisión de un equipo altamente capacitado en un datacenter de clase mundial.

El servicio de hosting proporciona la posibilidad de alojar su sitio web, sus bases de datos y sus cuentas de correos electrónicos, las 24 horas, los 7 días de la semana y los 365 días del año.
Esto hace que los sitios y los servicios de los usuarios esten disponibles para ser vistos siempre desde distintas partes del mundo.
Cuanto mejor sea el servidor donde usted aloja su pagina Web, usted se beneficiara con mayores prestaciones y mejor tiempo de respuesta de su sitio hacia sus visitantes en la web.
Hostingfull, cuenta con servidores de ultima generación alojados en uno de los mejores datacenters del mundo, asegurando un optimo nivel de uptime y rendimiento.