Este es un tema importante, nuestros servidores se encuentran en Estados Unidos, específicamente en el estado de TEXAS.
El motivo principal de esta decisión tiene que ver con la velocidad de transferencia de datos de 250 megabites por segundo y la estabilidad del servicio.
El ancho de banda es ilimitado, lo que significa que no importa el lugar del mundo desde donde se visite la página, siempre tendrá una respuesta en milisegundos óptima.
Esto tiene especial importancia en el posicionamiento en buscadores, Google no tendrá problemas en recorrerla e indexarla en sus resultados.
Nuestro uptime es de 99.9%