La propagación de los DNS es el tiempo durante el cual la informacion de sus DNS es dispersada en los servidores de la red de Internet en el mundo.

Esto es el tiempo que pasa entre el momento que usted registra los DNS en NIC y el momento en que el sitio comienza a ser visto por los usuarios, captado o conocido por la red Internet.

Este tiempo es variable y oscila entre pocos minutos y varias horas dependiendo del lugar del mundo desde donde se quiera acceder a su página web.